03:19
+9 C°
Пробки:   1
$
73.0081
85.6823

В Пензенской области открыли завод по глубокой переработке индейки

20 июля 2021
2090
1 мин.
2
В Пензенской области открыли завод по глубокой переработке индейки

В Пензенской области открыли новый завод, специализирующийся на переработке индейки. Сведения предоставил Минсельхоз ОФ.

Мощность предприятия составляет 300 тонн переработанной индейки в сутки. Завод введен в эксплуатацию и является самым крупным в Европе. Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает порядка ста наименований. В список вошли полуфабрикаты, ветчины, колбасы.

В торжественной церемонии открытия завода участвовал федеральный министр Дмитрий Патрушев. Проект реализован силами группы компаний «Дамате», давно сотрудничающей с региональным правительством. Объем инвестиций в предприятие и количество созданных рабочих мест не называются.

 

Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию