00:43
+14 C°
Пробки:   1
$
62.9110
64.3260

В Пензе стартовала Третья книжная ярмарка

7 ноября 2015
2418
1 мин.
1
В Пензе стартовала Третья книжная ярмарка
Сегодня в Пензе стартовала Третья книжная ярмарка, которая является не только своеобразной торговой точкой, но и дискуссионным центром, на котором читатели смогут пообщаться с известными писателями, критиками и журналистами и известными блогерами.

Отмечается, что ранее она являлась составной частью форума «Поиск провинции», но в этом году оно выделилось в отдельное культурно-массовое мероприятие. Глава Пензы Юрий Кривов отметил: «Важно отметить, что обычная книжная ярмарка сегодня становится проектом, который объединяет людей. Мы, конечно же, приглашаем гостей из всех городов. Потому что наша цель - дать возможность жителям Пензы культурно развиваться и принять участие в интеллектуальном диалоге».

На ярмарке представлена бумажная печатная продукция более 20 крупнейших производителей, также открыты мастер-классы и киноклуб. Для самых маленьких посетителей будет проведен чемпионат по чтению «Открой рот».

Персоны 1 в новости

Экс-глава администарции города Пензы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7962810373
Умерли за год
30433499
Родились за год
74871794