02:38
+9 C°
Пробки:   1
$
73.0081
85.6823

В эксплуатацию введены все проблемные дома «Пензастроя»

10 июля 2021
2009
1 мин.
3
В эксплуатацию введены все проблемные дома «Пензастроя»

К настоящему дню в региональной столице в эксплуатацию введены все проблемные дома «Пензастроя». Сведения предоставила пресс-служба облправительства.
 
Как отмечается, на сегодняшний день к заселению подготовлен дом ЖК «Райки», а именно II очередь. По словам руководителя субъекта федерации Олега Мельниченко, на протяжении 2019, 2020 и 2021 годов благодаря комплексной работе региональных властей удалось завершить строительство объектов, общее количество договоров долевого участия по которым составляет 1 476.
 
Что касается второй очереди ЖК «Райки», речь идёт о восьмом достроенном объекте, обязательства по которому первым застройщикам выполнить не удалось. И данный дом как раз является последним проблемным объектом «Пензастроя», проинформировал губернатор.

Персоны1 и Компании2 в новости

Врио губернатора Пензенской области
1 место
Пензастрой
2 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию