08:38
+6 C°
Пробки:   1
$
73.0081
85.6823

В Пензенской области отгрузили пищевых продуктов на 20,6 млрд рублей

4 июля 2021
2047
1 мин.
2
В Пензенской области отгрузили пищевых продуктов на 20,6 млрд рублей

По итогам первых 5-ти месяцев текущего года в регионе отгрузили пищевых продуктов на сумму, равную 20,6 миллиарда рублей. Сведения предоставила территориальная служба статистики.
 
Как отмечается, данный показатель на 18,4 процента превышает таковой аналогичного периода предшествующего года. Также в территориальной службе статистики конкретизировали информацию.
 
Так, в частности, сообщается о том, что рост объёма отгрузки «молочки» составил за отчётный временной отрезок, в сравнении с аналогичным периодом годом ранее, 8,3 процента, достигнув отметки в 3,4 миллиарда рублей. Что касается мучной, хлебобулочной и кондитерской продукции, её было отгружено на сумму в 1,8 миллиарда рублей (+ 11,5 процента), а сахара – на 6,5 миллиарда рублей (+ 72 процента).
 
Ранее руководитель субъекта федерации Олег Мельниченко рассказал о проекте по отбору глав среди целеустремлённых граждан.

Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию