02:39
+14 C°
Пробки:   1
$
58.4485
55.7232

Минпром запустил конкурс "Лучшее промышленное предприятие Пензенской области"

23 января 2021
2811
2 мин.
1
Минпром запустил конкурс "Лучшее промышленное предприятие Пензенской области"

Региональный Минпром запустил конкурс "Лучшее промышленное предприятие Пензенской области". Данное мероприятие проходит ежегодно, привлекая внимание крупного бизнеса.

Минпром в очередной раз запускает приём заявок на конкурс. Его целью является не только выявление лучших предприятий в промышленной сфере, но также стимулирование конкурентоспособности в субъекте федерации. Поощрение производителей позволяет стимулировать их к развитию рабочего процесса. Условием для участия в конкурсе является выручка, превышающая сумму 800 тысяч рублей, а также численность штата не ниже 100 сотрудников. Средние и крупные компании могут подавать заявки вне зависимости от форм собственности.

Сфера деятельности у участников конкурса также может быть разной. В список претендентов входят научно - исследовательские организации, приборостроение и оборонная промышленность. Могут подавать заявки компании, занимающиеся металлообработкой, машиностроением и занятые в целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности. Ожидается участие фирм, работающих в сфере изготовления строительных материалов. Кроме того, допускаются фармацевтические предприятия и осуществляющие деятельность в пивобезалкогольной и кондитерской промышленности.

Заявки от компаний будут приниматься до 25 марта. Для этого выделен специальный электронный адрес. Победителей объявят 12 июня. Их в ходе торжественного мероприятия занесут в Галерею почета и славы Пензенской области.

Ранее сообщалось, что губернатор Иван Белозерцев распорядился найти средства на реконструкцию Музея Белинского. Культурное учреждение находится в неудовлетворительном состоянии и требует ремонта.

Персоны 1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7982787913
Умерли за год
44115087
Родились за год
108530922