20:36
+10 C°
Пробки:   1
$
72.7245
85.2040

В Пензе прошёл региональный конкурс туристических брендов

26 сентября 2020
2738
1 мин.
4
В Пензе прошёл региональный конкурс туристических брендов

Накануне в областной столице состоялся региональный конкурс туристических брендов. Площадкой для его проведения стало здание Губернаторского дома, а в качестве организаторов соревнования выступили Министерство культуры и туризма субъекта федерации, Туристско-информационный центр региона, ГБУК «Пензенский областной Дом народного творчества».
 
Конкурс был приурочен к международному празднику – Всемирному дню туризма. Цель состязания заключалась в том, чтобы определить лучший бренд территории, который бы характеризовался своеобразием, неповторимыми оригинальными потребительскими характеристиками, присущими территориям и сообществам.
 
Говоря своё приветственное слово, возглавляющая региональное ведомство Татьяна Курдова поздравила сограждан с праздником и особо выделила значимость привлечения в область туристов не только из соседних субъектов федерации, но также и со всей страны.
 
Участниками данного конкурса стали 17 администраций муниципалитетов региона, в финал вышли 8 заявок. Председателем жюри являлся Олег Ягов, занимающий должность врио зампредседателя облправительства.
 
По итогам конкурса победителем признали город Заречный. На втором месте – Сердобский район, третья строка – у Городищенского района. Победителям вручили сертификаты на разработку регистрации туристского бренда.

Персоны2 и Компании2 в новости

Заместитель председателя правительства Пензенской области
1 место
Директор Центра культуры и досуга
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию