23:21
+5 C°
Пробки:   1
$
62.4031
64.9358

Белозерцев сообщил о получении Пензенской областью части средств на дополнительные выплаты медикам

9 апреля 2020
7349
1 мин.
3
Белозерцев сообщил о получении Пензенской областью части средств на дополнительные выплаты медикам

Руководитель субъекта федерации Иван Белозерцев проинформировал представителей региональных властей о получении Пензенской областью части денежных средств, предназначенных на дополнительные выплаты медицинским работникам. Речь идёт о сумме в 47 900 000 руб.
 
Президент Владимир Путин поставил перед регионами страны задачи, которые следует выполнить в максимально короткие термины. В правительстве Пензенской области прошло заседание оперативного штаба, в рамках него обсудили озвученные лидером РФ поручения. Речь идёт, в частности, о выплатах медработникам.
 
«Наша область уже получила часть денежных средств, а именно 47 900 000 рублей. Я прошу Ларису Юрьевну и поручаю ей подготовить всю необходимую документацию, для того чтобы финансы были направлены в каждое медицинское учреждение и наши медики, непосредственно работающие с вирусом COVID-19, уже в нынешнем месяце получили за это дополнительные выплаты», – обратился глава региона Иван Белозерцев к Ларисе Рябихиной, вице-губернатору - руководителю аппарата губернатора и правительства Пензенской области.
 
Ранее сообщалось о том, что в Пензенской области правительством будет оказана поддержка малому и среднему предпринимательству, которое предпринимает попытки «удержаться на плаву» в период экономического кризиса, спровоцированного эпидемией вируса COVID-19. Соответствующее постановление, а действовать оно будет во время режима повышенной готовности, было подписано губернатором субъекта федерации Иваном Белозерцевым.
 

Персоны2 и Компании1 в новости

ВРИО заместителя Председателя Правительства Пензенской области
1 место
Бывший Губернатор Пензенской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7951629643
Умерли за год
22776393
Родились за год
56033958