21:39
+10 C°
Пробки:   1
$
72.7245
85.2040

В Пензе хотят исключить Виктора Кувайцева из депутатов

19 ноября 2019
3376
1 мин.
4
В Пензе хотят исключить Виктора Кувайцева из депутатов

В Пензе мэра Виктора Кувайцева хотят досрочно исключить из депутатов Гордумы. Градоначальник был избран по единому округу от партии «Единая Россия».

Кувайцев получил депутатский мандат этой осенью. Политик занял пост зампреда регионального правительства, а значит не может одновременно находиться в рядах представительного органа. Вопрос об исключении мэра планируется рассмотреть на ближайшей сессии Гордумы.

28 октября, то есть задним числом, Кувайцев должен сложить с себя полномочия депутата. Градоначальника также исключат из состава комиссий по безопасности и городскому хозяйству и по бюджету и экономике, в которые он входит на данный момент.

Персоны1 и Компании3 в новости

Первый заместитель Председателя Правительства Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию