15:10
-2 C°
Пробки:   1
$
73.7426
83.2406

В Пензе на «Маяке» запущена новая бумагоделательная машина

11 сентября 2018
2702
1 мин.
2
В Пензе на  «Маяке» запущена новая бумагоделательная машина
В Пензе на предприятии «Маяк» запущена новая бумагоделательная машина под номером шесть. Участие в процессе принял облглава Иван Белозерцев.

«Благодаря запуску бумагоделательной машины предприятие станет более конкурентоспособным и сможет занять лидирующую позицию по производству этой продукции в РФ и СНГ. Сегодня в очередной раз было подтверждено, что иностранным инвесторам комфортно работать в Пензенском регионе», – отметил губернатор.

Политик добавил, что компания имеет множество планов, и он готов содействовать дальнейшему развитию холдинга.

Проект по запуску упомянутой машины № 6 с ожидаемой ежегодной производственной мощностью в 40 тысяч тонн стало возможным реализовать благодаря инвествложениям в размере 4 миллиардов рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
Персона
Маяк
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию