08:54
+23 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

МУП «Пензадормост» стало тратить больше денег на уборку Пензы

13 мая 2018
2627
1 мин.
6
МУП «Пензадормост» стало тратить больше денег на уборку Пензы
МУП «Пензадормост» стало тратить больше денег на уборку Пензы. Соответствующее заявление на пятничном заседании сделал мэр Виктор Кувайцев.

Градоначальник обратился к Ольге Завьялкиной, главе финансового управления администрации, с вопросом о причине роста расходов унитарного предприятия и в ответ получил отсылку на рост цен на горюче-смазочные материалы.

«В этом году за МУПом закрепили больше территорий, отсюда появились растущие расходы. Также приходилось выводить технику на работу в круглосуточном режиме», - пояснил и.о. главы Департамента ЖКХ Денис Леонтьев.

Мэр потребовал предоставить экономическое обоснование затрат к 15 мая. К этому же дню необходимо подать объяснительные всем главам служб, контролирующих передвижение бюджетных средств. Кувайцев отметил, что при растущих затратах нельзя плыть по течению, нужно искать методы их сокращения.

Персоны3 и Компании3 в новости

И.о. директора Департамента ЖКХ Пензы
1 место
Начальник Финансового управления города Пенза
2 место
Первый заместитель Председателя Правительства Пензенской области
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию