03:53
+2 C°
Пробки:   1
$
56.2996
57.9210

МУП «Пензадормост» стало тратить больше денег на уборку Пензы

13 мая 2018
3157
1 мин.
6
МУП «Пензадормост» стало тратить больше денег на уборку Пензы
МУП «Пензадормост» стало тратить больше денег на уборку Пензы. Соответствующее заявление на пятничном заседании сделал мэр Виктор Кувайцев.

Градоначальник обратился к Ольге Завьялкиной, главе финансового управления администрации, с вопросом о причине роста расходов унитарного предприятия и в ответ получил отсылку на рост цен на горюче-смазочные материалы.

«В этом году за МУПом закрепили больше территорий, отсюда появились растущие расходы. Также приходилось выводить технику на работу в круглосуточном режиме», - пояснил и.о. главы Департамента ЖКХ Денис Леонтьев.

Мэр потребовал предоставить экономическое обоснование затрат к 15 мая. К этому же дню необходимо подать объяснительные всем главам служб, контролирующих передвижение бюджетных средств. Кувайцев отметил, что при растущих затратах нельзя плыть по течению, нужно искать методы их сокращения.

Персоны3 и Компании3 в новости

И.о. директора Департамента ЖКХ Пензы
1 место
Начальник Финансового управления города Пенза
2 место
Первый заместитель Председателя Правительства Пензенской области
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7952862523
Умерли за год
23620729
Родились за год
58111174