08:49
+23 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

Мэр Виктор Кувайцев распорядился подготовить Пензу к весеннему паводку

18 февраля 2018
2631
1 мин.
3
Мэр Виктор Кувайцев распорядился подготовить Пензу к весеннему паводку
Мэр Пензы Виктор Кувайцев распорядился начать подготовку города к весеннему паводку. Данное поручение сити-менеджер сделал в рамках совещания, имевшего место в областной столице 17 февраля, на котором обсуждались вопросы по благоустройству территорий города в зимний период времени.

«Проведя утренний объезд территорий, я могу констатировать, что центральные дороги очищены достаточно хорошо, но вот второстепенные следует убирать более добросовестно. Хотя тротуары и пешеходные дорожки обработаны, наледь всё ещё остается на многих участках», – отметил глава администрации Пензы.

Согласно предоставленным МУП «Пензадормост» сведениям, за одну ночь вывезли 2,6 тыс. куб. метров снега с улиц Терновского Советской, Красной, Суворова, задействовав для ночной уборки указанной территорий 25 самосвалов.

Виктор Кувайцев поручил вывозить снежные осадки с улично-дорожной сети Пензы и с муниципального парковочного пространства круглосуточно, для того чтобы подготавливать город к весеннему паводку.

Персоны1 и Компании2 в новости

Первый заместитель Председателя Правительства Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию