01:26
-13 C°
Пробки:   1
$
77.3649
87.5925

Иван Белозерцев принял участие в траурном митинге в память о Вячеславе Сатине

12 января 2018
3134
1 мин.
2
Иван Белозерцев принял участие в траурном митинге в память о Вячеславе Сатине
Губернатор Пензенской области принял участие в траурном митинге в память о Вячеславе Сатине. В своём выступлении Иван Белозерцев рассказал, что познакомился с бывшим вице-губернатором региона примерно 20 лет назад.

«Я сразу заметил его грамотность, умственные способности, интеллигентность, лёгкость работы с ним и скорое достижение решений стоявших перед нами задач. Прежде чем стать вице-губернатором, Вячеслав Сатин занимал различные должности, причём крайне ответственные, требовавшие принятия грамотных управленческих решений, благодаря которым развивался наш регион. Люди тянулись к нему, чувствуя его высокие человеческие качества. Вячеслав Сатин был инициативный, любил читать, обладал обширными знаниями, которыми делился с коллегам, ведя их за собой», – поделился воспоминаниями губернатор.

Чиновник умер в минувший вторник от обширного инсульта. Ему было 57 лет. Прощание с экс-вице-губернатором Пензенской области состоялось 11 января.

Персоны 2 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
Персона
Вице-губернатор
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7924088668
Умерли за год
3914998
Родились за год
9631588