10:13
+11 C°
Пробки:   1
$
76.8195
89.6637

Губернатор раскритиковал власти Пензы за работу с дольщиками

10 января 2018 года
2743
Губернатор раскритиковал власти Пензы за работу с дольщиками
В Пензе не ведется запланированная работа по решению проблем дольщиков. Работу городской администрации раскритиковал губернатор Иван Белозерцев.

«В прошлом году мы решили выделить на дольщиков 200 млн рублей. Еще 100 млн рублей должна была изыскать Пенза, но по непонятной для меня причине этого не сделала. Мне не понятно, почему краевое правительство должно решать проблему города. Стоя во главе города, я сам решал эти проблемы, а действующие чиновники перекладывают их на других. Деньги мы выделяем огромные, поэтому уже давно можно было понять, как достроить проблемные объекты», - заявил Белозерцев.

Александр Гришаев, глава Министерства строительства, обещал разработать план решения проблемы по семи домам и доложить губернатору.

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами