10:02
+12 C°
Пробки:   1
$
76.8195
89.6637

Губернатор высоко оценил экспортный потенциал пензенского мороженого

22 декабря 2016 года
1394
Губернатор высоко оценил экспортный потенциал пензенского мороженого
Экспортный потенциал мороженого, произведенного в пензенской области, увеличился. Власти края обсудили с предпринимателями наращивание производства, а также договорились с Китаем по поводу поставок сладости за границу.

19 декабря губернатор Иван Белозерцев встретился с представителями ООО «Айсберри» - крупнейшего производителя мороженого в России. Стороны обсудили перспективы развития этого бизнеса. В частности, представители компании рассказали о своих планах на следующий год, расширении производства и экспортный потенциал.

На сегодня продукция ООО «ТД «Айсберри» экспортируется в США, Канаду и Израиль. В планах - выход на китайский рынок. Белозерцев такую инициативу поддержал и рассказал, что во время последней встречи с делегацией из Китая этот вопрос обсуждали - китайцы высоко оценивают качество пензенского мороженого.

«Мы будем создавать условия для развития бизнеса и всячески содействовать компании, если она планирует расширять производство, тем самым создавая для жителей Пензенской области рабочие места и увеличивая налоговую базу», - подытожил губернатор.

 

Раздел: Прогресс

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами