05:36
+8 C°
Пробки:   1
$
78.6713
91.4790

Белозерцев предложил инвесторам из Китая создать в Пензе реабилитационный центр

20 ноября 2016 года
1286
Белозерцев предложил инвесторам из Китая создать в Пензе реабилитационный центр
Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев провел в Пекине встречу с китайскими инвесторами, которые представляют немецкую компанию LINK. В итоге бизнесмены выразили заинтересованность в сотрудничестве с Россией и с областью в частности.

«Компания LINK была основана в 1948 году в Гамбурге и является специализированной медицинской фирмой, которая совершает поставки оборудования для клиник. В частности, предприятие известно изобретением первого эндопротеза, который важен в области ортопедии и травматологии. Китайская компания «Naton Medical Group» согласна на совместный выпуск продукции с российской организацией «Титанмед» и пензенской фирмой «МедИнж». Данная договоренность достигнута в ходе встречи с инвесторами в Пекине. В сотрудничестве заинтересованы обе стороны, и в рамках общего проекта мы готовы создавать наиболее благоприятные условия для развития в данной сфере», - сообщает губернатор Иван Белозерцев.

Также глава региона предложил вице-президенту «Naton Medical Group» Вану Инджи создать реабилитационный центр и курортно-санаторную зону на территории Пензенской области. Китайский инвестор согласился обсудить такую возможность позже.

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами