09:27
+11 C°
Пробки:   1
$
76.8195
89.6637

Иван Белозерцев представил Михаилу Бабичу ряд пензенских проектов

22 октября 2016 года
1561
Иван Белозерцев представил Михаилу Бабичу ряд пензенских проектов
Губернатор области Иван Белозерцев представил Михаилу Бабичу и Денису Мантурову ряд пензенских проектов на выставке «Сделано в России. Сделано для России». Полпред Президента РФ, а также министр промышленности и торговли осмотрели представленную экспозицию региона, которая была выставлена вчера, 21 октября, в Саратове.

«Высокотехнологичные изделия для сферы здравоохранения, произведенные на территории Пензенской области, намного дешевле импортных аналогов. Однако при этом отечественные разработки не уступают по качеству», - подчеркнул Иван Белозерцев. Пензенский стенд, согласно сведениям пресс-центра министерства промышленности и инновационной политики области, показал достижения таких предприятий: «НаноМед», «ИПЛ» и «МедИнж». Эти компании выпускают медицинские высокотехнологичные изделия. Также были представлены разработки завода точных приборов, который выпускает продукцию оборонного и производственно-технического назначения.

Внимание Дениса Мантурова и Михаила Бабича привлекли пензенские стенды, на которых были представлены коронарные артерии. По мнению главы министерства промышленности России, данные изделии необходимо масштабно позиционировать.

 

Раздел: Прогресс

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами