15:20
-2 C°
Пробки:   1
$
73.7426
83.2406

Виктор Кувайцев поставил задачу привести в порядок город после зимы

9 марта 2016
2254
1 мин.
3
Виктор Кувайцев поставил задачу привести в порядок город после зимы
Виктор Кувайцев, глава Пензы, на рабочем совещании приказал своим помощникам и профильным ведомствам заняться уборкой города после зимы. В Пресс-службе администрации отметили, что мэр лично проинспектировал работы коммунальных служб и управляющих компаний, которые велись, несмотря на праздничные дни, МУП «Пензадормост» также выполнял работы по ямочному ремонту дорог, на наиболее важных автомагистралях города.

Юрий Ильин, занимающий пост замглавы администрации города добавил, что после окончательного схода снега и установления положительной среднесуточной температуры воздуха, в городе будут проводиться санитарные пятницы, увеличится объем спецтехники, направленной на ремонт дорог и ликвидации последствий зимней непогоды.

Чиновник добавил: «Мы надеемся, что работники предприятий всех форм собственности в рамках месячника по благоустройству поддержат нас и приведут в порядок свои территории».

Персоны2 и Компании1 в новости

Первый заместитель Председателя Правительства Пензенской области
Персона
Заместитель главы администрации города Пензы
Персона
Пензадормост
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию