18:25
-2 C°
Пробки:   1
$

Пензенская область экспортировала первую партию мяса в Гамбию

17 августа 2022
3899
1 мин.
2
Пензенская область экспортировала первую партию мяса в Гамбию

Пензенская область отправила на экспорт первую партию мяса в Гамбию (Африка). Сведения предоставило управление Россельхознадзора.

С начала года сотрудники службы провели 603 надзорных мероприятия по определению качества животной продукции. На экспорт шло мясо индейки и кур. Спросом пользовались субпродукты. На долю готовой мясной продукции пришлось более 14 923,5 тонн.

В Гамбию отправлена партия, вес которой составил 23,8 тонн. Местная животноводческая продукция также поставлялась в Узбекистан, КНР, страны СНГ, Кувейт, Гвинею, Вьетнам, ОАЭ, Либерию и др. Перед отправкой были взяты образцы для проведения лабораторных исследований. Результаты показали, что качество продукции соответствует ветеринарно-санитарным нормам.

Ранее Олег Мельниченко подписал соглашение о сотрудничестве с Санкт-Петербургом.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7996962403
Умерли за год
53822465
Родились за год
132412790