23:35
+17 C°
Пробки:   1
$
53.3234
55.9640

Захарова: Россия и Беларусь знают ответ на санкции

26 апреля 2022
2011
1 мин.
Захарова: Россия и Беларусь знают ответ на санкции

Власти России и Беларуси знают ответ на западные санкции. Соответствующее заявление сделала Мария Захарова, офпред МИД.

Минск и Москва много лет противостоят давлению со стороны. За это время они уже выработали четкую тактику развития экономики и научились давать ответ. Сила двух стран-партнеров, демонстрирующих дружественные намерения, заключается в единстве.

Запад утверждает, что оказывает давление на РФ из-за принципиального неприятия политики Владимира Путина. При этом на примере Венесуэлы и Кубы становится ясно, что американцы быстро забывают о принципиальности, когда им нужно решить свои задачи или проблемы. Соответственно, если им понадобятся российские энергоресурсы, они сразу смягчат давления и сделают вид, что никакого геополитического и экономического конфликта не было, передают «РИА Новости».

Раздел:
Источник фото:
picpedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7960423153
Умерли за год
28798615
Родились за год
70849690