11:19
+22 C°
Пробки:   1
$
53.7676
56.3584

Власти Пензы рассказали о мерах по снижению напряженности на рынке труда

3 апреля 2022
2152
1 мин.
2
Власти Пензы рассказали о мерах по снижению напряженности на рынке труда

Власти Пензы рассказали о мерах, предпринимаемых для снижения напряженности на рынке труда. Сведения предоставила городская администрация.

Попавшие под санкции организации в случае затруднительного финансового положения смогут получить компенсацию на оплату зарплат персоналу и техническое оснащение. Ее размер составит МРОТ, увеличенный на страховые и другие затраты в 10 тыс. рублей. Средства выделяются из бюджета компаниям, собирающимся высвободить работников, отправить их в отпуска или перевести на неполную рабочую неделю.

Компенсации получат компании, организовавшие временные рабочие места или общественные работы. Запускается программа по получению дополнительного образование людей, оказавшихся под риском сокращения. Вся информация о мерах поддержки имеется в службах занятости.

Ранее Олег Мельниченко рассказал о сотрудничестве с Беларусью.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7961964913
Умерли за год
29854487
Родились за год
73447322